الثلاثاء، 11 نوفمبر 2008

كيفية التعامل مع أنواع المياه المعبأة

- إذا تم فتح قنينة ماء وشرب منها لا يجب تركها لفترة طويلة بدون استخدام لأن البكتريا ستنشط فيها والتى يكون مصدرها الفم والمحيط الذي تتواجد فيه.
- يمكن إضافة بعض العناصر الصحية لكوب الماء مثل شرائح الليمون أو أوراق النعناع الطازجة أو الزنجبيل المبشور.
- للتخلص من طعم الكلور، يصب الماء في إناء كبير ويترك لمدة ساعة تقريباً.- في حال شراء عبوات مياه كبيرة، يلجأ لتبريد الماء إلى إناء زجاجي يملأ بين الفينة والأخرى، وإذن يلزم العناية بهذا الأخير وذلك بغسل غطائه باستمرار وغسل الإناء نفسه بالماء الساخن والصابون عند إعادة ملئه.

ليست هناك تعليقات: